Новости и аналитика        09 января 2022        0

«Медовую долину» введут в эксплуатацию до конца 2017

"Медовую долину" введут в эксплуатацию до конца 2017


Жилые помещения первой очередности возведения жилого комплекса «Медовая долина», который расположен в поселении Марушкинское, ЗАО «Крешкино», намечается ввести в использование к окончанию 2017 года. Об этом сообщили на рабочей встрече в Москомстройинвесте, которую вел Александр Гончаров.


По словам застройщика, сдача квартир, расположенных в трех зданиях первой очередности, намечена после 15 декабря нынешнего года. Как отметил уполномоченный застройщика, замечания, полученные от Мосгосстройнадзора, они планируют исправить до начала ноября. К седьмому ноября застройщик должен приобрести постановление о соразмерности возведенного объекта предписаниям технических уставов и расчетным документам. А приблизительно к середине декабря этого года – утверждение на введение.


Уполномоченный Мосгосстройнадзора объяснил, что на сегодняшний день главным заданием, которое стоит перед застройщиком, становится введение в использование сети инженерно-технического оснащения, без которых нет возможности представить заключение о соответствии и ввести дома в эксплуатацию.


К строительству жилого комплекса «Медовая долина» приступили в 2015 году. Возведение проходит в три очереди. В пределах каждой предполагается ввести по 3 здания с квартирами. Дополнительно застройщик рассчитывает выстроить детское дошкольное учреждение.

Подготовлено по материалам © Источника

Не нашли ответа? Остались вопросы?

Бесплатная горячая линия юридической поддержки:

8 (800) 350-29-83 - Регионы России
8 (499) 938-45-81 - Москва и Московская обл.
8 (812) 425-61-42 - Санкт-Петербург и Лен. обл.

Реклама