Новости и аналитика        05 декабря 2021        0

MR Group завоевала главную награду в области маркетинга – Effie 2019

MR Group завоевала главную награду в области маркетинга – Effie 2019


Инновационное решение компании MR Group – мобильное рабочее место брокера – признано лучшим в самой престижной в России премии в маркетинге – Effie Russia 2019. Награда вручается за главное достижение в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Конкурс проводится с 1968 года в 52 странах, 5 континентах и на глобальном уровне.


Сервис «Мобильное рабочее место» впервые запущен на рынке недвижимости компанией MR Group и разработан совместно с Actis Wunderman. Он позволяет повысить уровень сервиса и задать высокий стандарт при обслуживании клиентов. 


Теперь единственное, что нужно менеджеру во время консультации, – это Ipad, с помощью которого он сможет максимально подробно рассказать о проекте, без необходимости использования различных демонстрационных материалов. Мобильное рабочее место позволяет проводить консультации фактически в любом месте в любое время: во время посещения стройплощадки, на выездной встрече с клиентом, на выставке. Удобство приложения в том, что презентация подстраивается под клиента. В финале номинации «Гаджеты» Effie Russia 2019 конкуренцию сервису составил кейс Samsung Galaxy Note9.



Effie Awards Russia — главная награда за достижения в сфере рекламы и маркетинга в России, национальный этап Effie Worldwide. Участники и жюри Effie Russia — ведущие международные и российские бренды, крупнейшие рекламные агентства, признанные эксперты рекламного и коммуникационного рынка.

Подготовлено по материалам © Источника

Не нашли ответа? Остались вопросы?

Бесплатная горячая линия юридической поддержки:

8 (800) 350-29-83 - Регионы России
8 (499) 938-45-81 - Москва и Московская обл.
8 (812) 425-61-42 - Санкт-Петербург и Лен. обл.

Реклама